Bolero – Systemgastronomie

Geschäftsführender Gesellschafter

32 Mitarbeiter, 90.000 Gäste, alle 14 Tage Club-Veranstaltungen mit 400 Gästen; jedes Jahr Silvesterpartys im C1 Cinema Braunschweig mit 2.5oo Gästen und 80 Mitarbeitern

Natursteinfliesen, dunkelbraunes Leder und akzentuierte Beleuchtung kennzeichnen das Bar-Restaurant Bolero. Authentische amerikanische Küche mit saftigen Burgern, Bowls, Salaten und Steaks wird in entspannter Atmosphäre  im Innern, und bei gutem Wetter auch im Außenbereich, serviert.

Dazu gibt es über hundert coole und ausgefallene alkoholische und nichtalkoholische Cocktails auf der Getränkekarte, ausschließlich gemixt mit Markenspirituosen. Lars Nussbaum führte einen Standort der „Fresh Restaurant and Lifestyle Bar“ in Braunschweig in den Jahren 2000 bis 2012. Als Geschäftsführer konnte er in dieser Zeit viele individuelle Ideen verwirklichen. Seine erfolgreiche Ära in der Systemgastronomie.